96 Nachdrucke des Kampagnenbuches erhältlich

Das Kampagnenbuch

Zum 01. Juni 2010 sind mit großer Unterstützung der Comramo IT Holding AG 96 exklusive und limitierte Nachdrucke des einmaligen Kampagnenbuches erschienen und bei der Caritas erhältlich.

100 prominente Einträge, angefangen vom heutigen Bundespräsidenten Christian Wulff, Bischof Norbert Trelle und Oberbürgermeister Stephan Weil und endend mit dem Eintrag von Bundeskanzler a. D. Gerhard Schröder und Ehefrau Doris Schröder-Köpf schmücken das Buch. (Alle Unterzeichner finden Sie hier: Link)

Und die Unterschriften der Spieler aller 18 Bundesligavereine der Saison 2008/2009, viele bunte und lebendige Kinderzeichnungen und künstlerisch gestaltete Seiten machen das Buch und den Nachdruck zu einem einmaligen und ungewöhnlichen Werk.

Solange der Vorrat reicht ist der 196 Seiten starke Nachdruck ebenfalls im Sinne der Kampagne ab einem Spendenrichtwert von 50,00 Euro erhältlich im:

Caritasverband Hannover e. V.
Leibnizufer 13 – 15

Ihre Ansprechpartnerin: