Unsere Kampagne wird Ihre Kampagne

2010 – 2013  „Kampagnenbuch wird Wanderbuch“

100 Menschen haben bisher mit Ihrem guten Namen, einem persönlichen Eintrag in das Kampagnenbuch, mit Spenden und mit Ihrer kreativen Mitarbeit ein Zeichen für soziale Verantwortung, ein Zeichen für die Kinder in unserer Region gesetzt.

Damit das Motto der Kampagne „Mach dich stark für starke Kinder“ weiterhin in Stadt und Region Hannover lebendig bleibt und um den Wünschen vieler beteiligter Unternehmen Rechnung zu tragen, soll das Buch in den nächsten drei Jahren zum Wanderbuch werden.

„Kampagnenbuch als Kunstobjekt“

Wir bieten Ihnen an, das einmalige Buch und Kunstobjekt zu Ihrer persönlichen Veranstaltung (Firmenjubiläum,  Tag der offenen Tür, Events) auszustellen und damit die Kampagne auch zu Ihrer Kampagne werden zu lassen.

Oder organisieren Sie gemeinsam mit uns imagefördernde und öffentlichkeitswirksame Veranstaltungen zu Gunsten benachteiligter Kinder, Jugendlicher und Familien. Nutzen Sie nunmehr unseren guten Namen, unsere Bekanntheit und Sympathie.

Helfen Sie uns helfen und seien Sie unser Partner!

Mehr Informationen: Broschüre “Werden Sie Partner der Caritas Hannover” (PDF)

Pressestelle am 30. Juli 2010 in Kampagnenbuch